miércoles, 31 de marzo de 2010
TARTA DE CHOCOLATE
INGREDIENTES
-3 o 4 paquetes de galletas María
- 1 litro y medio de leche.
- 6 cucharadas de azúcar
- 2 sobres de Maizena Potax
- 3 Cucharadas de Cola-cao
- Agua
- Un poco de anís.
ELABORACIÓN
1.- Preparamos las natillas calentando medio litro de leche y 3 cucharadas de azúcar. En una taza aparte disolvemos el contenido del sobre de potax con un poco más de leche . Volcar sobre la leche caliente y remover hasta que espesen e hiervan. En cuanto estén listas, cortamos un poco de film transparente y se lo ponemos por encima, en el mismo cazo, tocando todas las natillas. (esto se hace para evitar que le salga la capa dura a las natillas).
2.- En otro cazo hacemos exactamente lo mismo, pero le agregamos a la leche 3 cucharadas de colacao (si nos gusta más fuerte le añadiremos más). No olvidar el film transparente.
3.- En un bol echamos agua y un poco de anís y esto nos servirá para mojar las galletas.
4.- Formamos la tarta: ponemos en una fuente o bandeja una capa de galletas, encima una de natillas; otra de galletas; una de chocolate y así sucesivamente hasta que tengamos la altura deseada. La última capa tiene que ser de chocolate.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario