Preparación:
Se baten los huevos, luego se les añade el azúcar y se continua batiendo, una vez batidas las dos cosas, se deshace la mantequilla y una vez liquida la mantequilla se añade a la mezcla. Luego se echa la leche y se remueve todo, luego se saca la batidora y se acaba de remover todo. Finalmente se añade la harina (si la masa queda demasiado liquida se añade mas harina, hasta conseguir una textura espesita) y se añade lo ultimo la gaseosa o levadura con una pizquita de sal. Cocción:
Se precalienta la sartén a fuego fuerte con un poco de mantequilla para evitar que se pegue la tortita, se echa medio cazo (el de servir la sopa) en la sartén (tiene que ser antiaderente porque si no se pegara la masa) se tuesta al gusto del consumidor. Presentación:
En platos individuales se sirven 2 tortitas con chocolate por encima y la nata se sirve haciendo una cenefa alrededor de estas, si se desea se ponen guindas que decoraran el plato |
Gracias por la receta, a mi me salieron riquisimas... :))))
ResponderEliminar