jueves, 1 de abril de 2010

TARTA DE UVA


INGREDIENTES:(4 Personas)

- 200g de galletas tipos de digestive

- 90g de mantequilla

- 500g de queso crema de tipo philadelphia

- 200g de chocolate blanco

- 2dl de leche

- 40g de azúcar

- 1 sobre de cuajada

- 150g de uvas blancas sin pepitas

- zumo de uva

PREPARACIÓN:

triturar las galletas hasta hacerlas polvos y mezclar bien con la mantequilla. Extender homogéneamente sobre la base de un molde desmontable y resevar en el frigorifico derretir el chocolate y mezclar con la leche y la cuajada.

Añadir el queso y el azúcar. Batir bien. Poner en un cazo al fuego sin dejar de remover hasta que empiece a hervir. Retirar y reservar. Verter la mezcla sobre la base de galletas. poner a calentar un poco el zumo de uva.

diluir, una cucharadita de polvo de gelatina en el zumo de uva. Pintar la tarta con la mezcla y dejar enfriar en la nevera hasta que cuaje cortar las uvas en rodajas y decorar la tarta con ellas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario