INGREDIENTES:(4 Personas)
- 200g de galletas tipos de digestive
- 90g de mantequilla
- 500g de queso crema de tipo philadelphia
- 200g de chocolate blanco
- 2dl de leche
- 40g de azúcar
- 1 sobre de cuajada
- 150g de uvas blancas sin pepitas
- zumo de uva
PREPARACIÓN:
1º triturar las galletas hasta hacerlas polvos y mezclar bien con la mantequilla. Extender homogéneamente sobre la base de un molde desmontable y resevar en el frigorifico derretir el chocolate y mezclar con la leche y la cuajada.
2º Añadir el queso y el azúcar. Batir bien. Poner en un cazo al fuego sin dejar de remover hasta que empiece a hervir. Retirar y reservar. Verter la mezcla sobre la base de galletas. poner a calentar un poco el zumo de uva.
3º diluir, una cucharadita de polvo de gelatina en el zumo de uva. Pintar la tarta con la mezcla y dejar enfriar en la nevera hasta que cuaje cortar las uvas en rodajas y decorar la tarta con ellas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario